令和7年度 牟呂生涯学習センター
知っトク!豊橋ゼミナール
糀屋三左衛門と発酵から学ぶ、 歴史、自然地域 |
||
糀と発酵の歴史や地域との関わりを学びます。 ※ この講座は、他の生涯学習センターでも受講できるウェブキャスト講座とし て 実施します。 |
||
回数 | 日時 | 講師 |
1 | 令和7年7月2日(水)13:30~15:00 | 村井裕一郎さん (株式会社ビオック代表取締役) |
2 | 令和7年8月5日(火)13:30~15:00 | |
3 | 令和7年9月2日(火)13:30~15:00 | |
場所:牟呂生涯学習センター 1階 第1会議室 (全3回) |
7. 8. 5 第2回
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |